Мой сон

Что мне сниться?
Мне сниться, то что не может сбыться,
Что мы с тобой вдвоём,
Но это всего лишь сон.

Мне снишься ты,
Что ты моя любовь,
Но это всего лишь сны
И это моя боль.

Мне сниться,что ты моя, а я твой
И не нужен нам никто другой,
И всё так было хорошо,
Но я проснулся и всё прошло.

Я проснулся - настал день,
И надо мною нависла тень.
Я осознал, что тебя рядом нет,
И что мой сон - это бред.

Я жду ночь, что бы уснуть ,
Я жду сон, что бы тебя вернуть.
Ты мне снишься и это мой кошмарный сон,
Ты приходишь и просишь выйти вон,
Но мне всё равно, я буду засыпать вновь
Ведь только во сне со мной моя любовь.


Рецензии
Глубоко... И безнадежно...

Владимир Кондрашин   18.04.2016 12:02     Заявить о нарушении