Лучшая награда. Доченьке

Посвящается тем, кто подарил детям-сиротам семью.


Я помню, как я видела во сне,
Что маленькая ручка сжала мою руку.
Как наяву малышка улыбнулась мне,
Судьбу свою прощая за разлуку.

Как те сомненья мучили меня,
Твердила я себе: "Она чужая".
"Тебе ребенка в дар я отдала"
Во сне моем с небес сказала та, другая.

И тут очнулась от сомнений я,
Через любовь забыв свою тревожность.
"У вас детей не будет никогда..."
Для многих приговор,а для меня - возможность.

"Мамулечка любимая моя".
Услышать это - лучшая награда.
Растет мой ангел, доченька моя,
Для мамы с папой главная отрада.


Рецензии