Скучно всё, ничего не хочу
Скульптор нежности слова шепотом ,
В этот порт и ты можешь любить ,
Я рисую тебя , словно проклята .
Мои странные вырванных фраз
Стихоплетные междулетия ,
Голубые глаза , не до поз,
"Кошка рыжая" дробь дублетная .
...я теперь бороню и корчую,
Корни все до единой лозы,
Всё во что я любила,но верю,
Скучно ВСЁ, больше так не хочу.
17 04 2016
Свидетельство о публикации №116041701005