Уйду не далеко

Писал то, что чувствовал, врать не хочу
И больше я тебе ничего не скажу.
А зачем, что то говорить, какой в этом смысл?
Ведь тебе всё равно на мои мысли.
Плевать ты хотела на мои чувства,
А говорила, что тебе это нужно.
Говорила, что хочешь этого ,
А оказывается ты всё придумала.
Я не ожидал от тебя такого.
Ты все мои мечты разрушила,
Но я не держу на тебя зла.
Я искренне желаю тебе добра.
И знаешь, я не сожалею , что тебя нашёл,
А ты просишь, что бы я ушёл.
Ну хорошо- я уйду, но уйду не далеко.
Я буду близко, меня ты сможешь найти легко !


Рецензии