не выпустить

у кого протокол общения есть
 то не наговоришь многое
 диспетчер протоколов следит
 за стоимостью слов и стоимостью ситуации
 если слова снижают стоимость ситуации
 то надо не выпустить их
 это происходит автоматически.


Рецензии