Выпусти меня

Кто натерпелся,
Нам натерпел.
Хронос втёр в плесень,
Вечный пострел.

Мне бы на выход,
Но хода нет.
Выводом – выдох,
Выжатый свет.

Осень - о сини
И сквозняках.
Колом - осина,
Смерть в дураках.

Сгусток инферно,
Вкривь въевшись в кровь,
Спрятан наверно
В города кофр.


Рецензии