Под крыльями Череповца...
И кричат, и кричат, и кричат...
Мы о Жизни счастливой расскажем,
Если звёзды пока что молчат...
По Советскому гордо и прямо,
Прямо вниз до любимой реки...
Ветер чёлку тревожит упрямо,
Вместе с Солнышком нам по пути!
Воскресенский собор златоглавый!
В пояс батюшке, благослови...
И иной нам не надо награды,
Лишь бы сердце звучало в любви!
Дом Милютина снова встречает,
Снова радость на лавочке ждёт...
Пусть сомнение не огорчает!
Пусть себя каждый житель найдёт!
К Верещагину ль вновь обратимся,
Здесь сквозь время легка Его кисть...
В вере светлой да не усомнимся!
В город счастья душою всмотрись...
И читая с любовью Рубцова,
В каждом слове себя понимать...
Посмотри, как прекрасна дорога!
Если можно добро отдавать...
И беречь! И любить, не стесняясь!
И с молитвой дышать в Небеса...
И всецело Весной упиваясь,
Плыть под крыльями Череповца...
17.04.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116041710000