Афоризмы и несуразные мысли. 661-670

661. Я родился врагом народа, ибо с пеленок не питал симпатий ни каким формам насилия.

662. ЛИЧНОСТЬ рождается в момент рождения СОМНЕНИЯ.

663. Достойного человека рождает мысль, дикого – власть.

664. Если я могу не наступить на букашку, то я и не наступлю.

665. Говорить правду нужно лишь тому, кто вас об этом попросит.

666. Идеальный либерал: у него несъедобное тело – его не станет жрать ни одна собака, у него нет никакой собственности – у него ничего нельзя отнять, у него нет страха перед насилием – его нельзя заставить работать на дядю.

667. Братья по маразуму.

668. Чем вор и диктатор, тем больше любовь народа.

669. Нет, эта реальная фантастика находится за пределами разума: САМЫЙ кошмарный убийца во ВСЕЙ истории – И.Сталин – половиной россиян считается САМЫМ человеколюбивым!!! (Ну как тут не согласиться с патриотами: «Мало расстреливал!»)

670. ХО-ХО-ХО: холопы-холуи-Хозяин. Herlo, Хозяин!


Рецензии