Я ещё не поэт
Меня услышит весь белый свет,
Вот, только прославлю родины просторы,
И будет мой край, мной воспет!
Люблю я очень, животных, собак и кошек,
Люблю их гладить, за ушком чесать,
Отдам им до последней крошки,
Всегда, их готов от беды защищать.
Катался верхом я и на вечернем закате,
Руками, его за горящею гриву держал,
А ночь, заставала в звёздной палате,
Тогда месяц, меня спать провожал.
В полночь, навещали небесные Ангелы,
На языке неба, вели со мной разговор,
По углам загорались яркие факелы,
Когда между нами появлялся раздор.
Видел я, как утром луговой одуванчик,
Солнышку, глазами жёлтыми моргал
И росистой слезою, бесценный брильянтик,
Из-под его длинных ресниц выбегал.
В детстве своём, много раз я влюблялся,
В красивые цветы, с нетронутых полей
И выбрал сердцем, блондинку ромашку,
Она, со всех полевых мне милей.
И, как только меня, признают поэтом,
В моём морском, в родном краю,
Перед дорогими селянами, этим же летом,
Им посвятившие стихи пропою…
Свидетельство о публикации №116041609961