Окна RUS. ТА

В России народ больше всего
поддерживает своих вождей именно тогда,
когда они уже не в состоянии самостоятельно
держаться на ногах...

В Сибири
нужно одеваться
теплее,
а не красиво!

Граждане,
получившие права,
пытаются ограничивать
даже обязанности
государства.


Рецензии