Провинциалка

Купили билет
Мне в Татарстан
Было мне лет
Пятнадцать и стан

Русской красавицы
Согретой дружком
Приторно здравицы
Давя сапожком

Я надрывалась
Несясь на Олимп
Лишь не пыталась
Быть похожей на нимф

Быстро сдружилась
С командой татар
И закружилась
От сладостных чар


Рецензии