Мы с любовью сажаем цветы...

***
Мы с любовью сажаем цветы,
свадьбы правим,
на родимых могилах кресты,
свечи ставим.

Что ж поёт на распутье дорог
птица Сирин,
как уходит земля из-под ног
у России?..

2000


Рецензии