Сатана там правит бал!
Что нам принадлежит
По праву... - своё! -
И нас же обозвали
Тут же "бякой...",
И санкции какие-то
Ввели, такие гады!!
...Ну, что же, не на тех
Напали: мы голым задом,
Им в отместку,
Со всего размаха
Сядем не ежа!
- На этот едкий
и такой противный,
Такой колючий
и вонючий
Запад!!
Свидетельство о публикации №116041609928