Мать. Я помню
Когда была во чреве я.
Но песня , вдруг, оборвалась...
Тогда на свет я родилась.
Пять дней была я у груди.
Отцу казалось, позади
Теперь опасность потерять
Вместе с малюткой её мать.
Он делал всё, что только мог.
Но не услышал его Бог!
И я осталась сиротой,
Без матери, на день шестой.
Я слышу, будто бы во сне...
Мелодия в наследство мне
Осталась от неё одна,
Так благозвучна и полна.
Но мне ни как не ухватить
Мелодии заветной нить.
Всю жизнь я буду вспоминать
Как её пела моя мать!
Свидетельство о публикации №116041609879
С наилучшими пожеланиями,
Лариса Речкина 22.09.2016 22:09 Заявить о нарушении