***

Тот, кто клялся быть рядом в радости и беде,
Снова прячет взгляд и отводит руку.
Ты становишься солнцем, бликами на воде,
Еле слышным звуком.

Мы летим сквозь миры, едва ощущая вкус,
Просто впитывая впечатления, словно губка.
Редко светится взгляд, почти что не скачет пульс,
Ещё меньше часов отпечаталось в наших сутках.

Береги себя. Ведь я больше всего боюсь
Незнакомого голоса в трубке.

16.04.2016


Рецензии