С небес бьют в набат

Последнее время!
С небес бьют в набат!
Враг уже строит на битву солдат!
Может и нам просыпаться пора?!
Мы ждём и боимся встретить Христа?!
Мы слышим...мы видим...мы всё понимаем...
Так что же мы руки свои опускаем?
Молитвы тихи...уже высохли слёзы?
Враг сетями опутал...где к Богу стоны?
Так стряхните с себя обольщения грёзы!
Кричите...молите Отца подождать...
От земли не спешить благодать забирать!
Последнее время...Сын Божий всё ждёт...
Но скоро с земли Дух Святой заберёт!
Лампы горят ли Божественным светом?
Христос к нам спешит с последним визитом...
Хотите войти в Небесное Царство...
Иль за грехи за дверями остаться?
Суд Его праведен и очень строг...
Всем хочет помочь кто в пути изнемог!
Он с милостью тянет к нам руки Свои...
Не отвергайте Божьей любви!
Последнее время...увеличатся скорби...
Ты охладел? Так вставай и иди!
Мы  слышим по всюду... Иисуса шаги!

                13.04.16г Сошниковой Елены


Рецензии