Земные ангелы
А я точно знаю, что ангелы есть на земле.
И эти ангелы правда помогают, помогут тебе и мне.
Помогут Вам и всем людям – их только узнайте в лицо.
Тогда они не забудут и, они же ждут чуда давно…
Есть ангелы в небесной выси, а есть они и на земле.
И если ангелы посмотрят на небо, помолятся о тебе.
Не огорчай своих ангелов, - они приведут к небесам.
А, может, когда-то (придёт своё время) ты ангелом станешь сам.
И будешь, пока живёшь ты, людей от беды охранять…
…твои же ангелы будут тебя от всех бед защищать….
…и знаете, пусть посмеются, но тайна открыта всё ж мне….
…я точно знаю о чуде – ангелы есть на земле
Свидетельство о публикации №116041609839