Вам меня не забыть никогда

Не ищу, не надеюсь на знаки,
Не судьба, не любовь, права.
Больше всех меня любят собаки.
Их тепло лишь всему голова.

И не рад мне угрюмый прохожий,
И деревня моя больна,
Но я чувствую колкою рожей,
Зов полей и пахучего льна.

Я впаду в ожидание гордо
Я пущусь, сквозь страданья в года,
И в обнимку с собачею мордой,
Вам меня не забыть никогда.


Рецензии