Дождь..

Дождь
   Небо плачет
      Слёзы стучат по стеклу.
Чтож
   Не иначе
      Холодно будет к утру.

Тьма
  Дальних окон
     Мир разрушает мой
Мгла
  Так жестоко
     Нас разлучила с тобой.


Все
   Не серьезно
      Глупо и как то смешно
Дождь
    Эти слёзы
       Вместе нам быть не дано.

Пусть
   Ты не веришь
      В сказку вчерашних снов
Путь
   Мой до двери
      запертой на засов.

Ночь...
   В чьи то грезы
       Спрятала сердца боль
Дождь
   Вытри слёзы
      Это была не любовь.


Рецензии