О врагах

Мне не понятно, как мы можем,
Не зная Ленина, сказать,
Что был он человеком сложным
И Русь хотел врагам продать.

А кто враги?
– Кто за границей!
Они желают только зла.
– Ты погляди на ихни лица!
В их хищно–злобные глаза!

– К нам ненависть у них во взгляде.
– Улыбка, как оскал зверей.
И скоро к нам поход снарядят!
– Мы им покажем! Мы ж сильней.

– Рабами всех хотели б сделать,
Убить, повесить, расстрелять.
– Ух! Если к нам поход снарядят,
Мы им покажем "Кузьки мать"!

И вот, сгорая в злобе этой,
И с подозрением к другим
Проходят дни, проходят лета...
А мы стоим всё и брюзжим.

2013г.


Рецензии
Паша, ты предлагаешь, не дожидаясь когда они снарядят свой поход, показать им Кузькину мать? Порой они так достают своими выпадами и наглой ложью, что действительно появляется такое желание.

Татьяна Сыроежина   12.05.2016 18:21     Заявить о нарушении
Как раз наоборот, "предлагаю" не кичиться зря

Павел Вавилов Карделли   12.05.2016 21:27   Заявить о нарушении