самый лучший турок

Фигур  хватает и фигурок -
Политиков не перечесть
И даже самый лучший турок,
Кроме того больного есть,
И даже действует, и даже
Всех уважает мусульман,
И, даже, все на свете наше...
А, может, просто хитрый план?


Рецензии