Апрели-5

Звёзды светят
всем,
у кого
нет денег
хотя бы
на Луну.

Взобравшийся
на Олимп,
пытается собрать
на свой
пир
и богов.

Не уверен –
не обгоняй
Время!

Нет страшнее
Зверя,
чем тот,
который живёт
в душе
у человека…

Все покойники
отличаются редкостным
хладнокровием…

Семейные узы –
это гордиев
узел,
который труднее всего
разрубить мечом.

Слишком крепкие
объятия Славы
больше похожи
на её
оковы.

Волки собираются
в стаи
и чтобы
защищать
стадо овец
от других
волков…

Знал бы
прикуп,
не выживал бы
в Майами,
а поживал
в Сочи…

В стране
дураков
всегда есть
выбор кандидатов
на пост
умного.

Вчера – жаргон
подворотен,
а завтра –
язык Литературы!

                Бонус

В пустом
кошельке
слишком шумно
гуляет ветер…


Рецензии