Давайте вернемся в деревни

Деревни забыты, покинуты.
Давно развалились дома.
Заборы в сараи закинуты.
А в сердце совсем не весна.

Дома давно ждут, не дождутся.
Все смотрит за речку окно.
Туда, где тропиночки вьются,
Ведут во село, на гумно.

А что, может быть соберемся?
Поверьте, лишь трудно начать.
Давайте в деревни вернемся
Рассветы, закаты встречать.


Рецензии