Раскрутилась пуля и в цель летит

Раскрутилась пуля и в цель летит.
И, в общем, неизвестно сколько пролетит:
Может быть, секунду, а может быть, и две,
Но, впрочем, даже так – в лепёшку и к земле.

А если бы не в цель, то, что тогда?
Вот, если бы наверх – подольше раза в два…
Но, всё равно, на землю и, всё равно – покой.
Конечно, и не всмятку, да и лежать одной…

Но выбор не за пулей, когда и как лететь,
А за тем стрелком,
Под крючком которого наши жизнь и смерть.

2010г.


Рецензии
Вот именно, выбор за тем, кто является хозяином жизни!

Татьяна Сыроежина   11.05.2016 11:21     Заявить о нарушении