Разлука...
Так плохо… что хочется выть…
Вокруг беспросветная слякоть…
Не могу… не хочу так жить…
Больно бьет… об стену… РАЗЛУКА...
Тоска… на кусочки рвет…
Беспощадная... дикая мука…
Спать спокойно мне не дает…
Я по звездам карабкаюсь ночью …
Чтоб увидеться хоть во сне…
Застревая... в корявых строчках…
Пишу письма на белой луне…
Собираю огромное сердце…
Из мозайки замерзших слез…
И звонками пытаюсь согреться…
Заглушив на мгновенье мороз…
Но реальность дико хохочет…
То сшибает… то строит мосты…
Паутиной запутав прочной…
Швыряет в дела суеты…
Не сдаваясь... тащу свое бремя…
Сквозь пространство… надежду храня…
Я пытаюсь пролезть через время…
…А… оно… убивает… меня……
Свидетельство о публикации №116041609652