Философия бунтует

Философия, бунтуя –
Истины канву дарит
И за то её люблю я –
Бог философично зрит!

          С нею, правдой укреплённый,
          Извлеку души мораль –
          Вновь Софией вдохновлённый,
          Буду крепок, точно сталь!

                Философии наука –
                Находить врага ли, друга
                Из как будто тупика –
                В духе мудрость есть пока!

08.2013


Рецензии