Тонкой музыкой ветер

Тонкой музыкой ветер
                бьётся меж плоских пластин,
Так звенит тишина
                в ожидании света и чуда,
Голос Бога в ночи
                разливается в шири долин,
И несёт в никуда,
                унося меня из ниоткуда.


Я плыву в небесах
                по кайме золотых облаков,
Огибая созвездья,
                мой путь лежит к центру Вселенной,
Эта дивная ночь
                соткана их прекраснейших снов,
Воплощаясь в реальность,
                становясь для меня неизменной.


Я – единственный атом,
                в котором пульсирует кровь,
Я – живая надежда
                сгорающих в небе сверхновых,
Мне дарована жизнь,
                потому что со мною любовь,
Я – как Феникс в ночи,
                за собою веду озарённых.


Рецензии