ВСЁ - ТЫ...

А ты знаешь краски одиночества?
Краски дикой, тленной темноты?
Нет? Ну непременно обхохочешься,
Если я скажу тебе, что это ты...

А страдала так, что веры не было?
Так, что в сердце острые, горячие ножи?
Ведь неправда, что все это временно.
Все мои страданья - это ты.

Все мои печали и сомнения,
Все разрушенные планы и мечты,
Все безумные поступки и решения,
Все на свете, слышишь, все на свете это - ты.

Ксения Крислинг.


Рецензии
Ксюш, а вот это классное! ;)
Четко и ясно.
Черно-белый сюжет.
Здоровское!

Нежная Катерина   16.08.2016 13:38     Заявить о нарушении