Апатия

Ты приносишь цветы мне в палату
И свежайший Наполеон.
Я лежу в одноместной по блату-
Телевизор,утюг и балкон.
Я без мейка,в больничном халате.
Хвост небрежно завернут в пучок.
Надо мной вдруг повисла апатия..
Ну зачем ты пришёл,дурачок?


Рецензии