В жизни все же потеряна связь

В жизни все же потеряна связь
С личным мнением где-то внутри...
На душе остается лишь грязь, -
Не заметив отчаянья, мри...

Умирает душа в глубине,
В клетке холодно, нехорошо...
Надо выпустить, высказать мне,
Чтоб душе стало легче еще...

Чтоб она рассказала, как жить,
И зачем посетила сей мир,
Чтоб могла не вздыхать и грустить,
Иногда выходила в эфир...

Чтоб могла позволять себе смех,
Чтобы жизнь не казалось скупой,
Иногда чтоб ее ждал успех,
И всегда возвращалась домой...

Как же хочется где-то купить
Пульт с антеною на небеса...
Чтобы мне никогда не грустить,
Глядя в эти родные глаза...


Рецензии