Труд

Будь самим собой парень
Знаешь, не предначертан путь
И ты не споткнешься о камень
Наверняка хватит сил повернуть

Ведь все знатоки бытия
Первоклассному учат житью
Но всего лишь не нужно нытья
Прокладывай свой путь чрез борьбу

Будет трудно до самых седин
Грубые руки возможно устанут
Но улыбайся до самых морщин
Никого они уже не обманут

2016


Рецензии