Все решено...

А звезды кричат у тебя в голове,
Когда к небесам ты возводишь глаза?
Они мертвы. Хотя, как знать...
Поди проверь,
Быть может,
Тешатся пока.
А может нет,
Все решено.
И чертов круг давно уж начат.
Беги, пусти веретено.
А вдруг за руку кто-то схватит?
Тогда прощай.
Держи его.
Иначе, друг, все решено...


Рецензии