Не отдай меня этим барам и кабакам

Они смотрят в меня голодными злыми псами.
Все чего-то ждут. Щерят хищные зубы. Очи
острыми пиками тело мое пронзают,
пригвождая к месту, чтобы безлунной ночью,
я без лишнего слова их тешила хлестким слогом,
свою музу пустила в разгул по чужим рукам.

Запрети мне им петь о тебе, о любви, о боли.
Не отдай меня этим барам и кабакам.


Рецензии