Ты верь мне - Тверь!

Ты верь мне - Тверь!
Не бойся сновидений.
Дверь - не скрипит,
От стука твоих рук.

И тишина...
Твоих шагов, смелее эха.
Как тетива сомнений -
Вырвавшийся звук.

Скрижали - что нельзя!
И что за это будет...
Усталый зверь рычащий в чащи -
Всех нас ждёт!

Он любит есть свободу -
Чью осудит...
Все лужи тротуаров -
Любят лёд!

Ты верь мне - Тверь!
Как твари сотворенной.
День - как мгновенье,
Шутка бытия.

Багажник полный -
Добрых дел и сновидений,
А всё же, -
Не хватает мне Тебя!


Рецензии