А была ли Королева?

От эпохи средневековья дошли карты, на которых изображены обе Америки и Антарктида, свободная от ледяного панциря, с точностью, которую развитие математики, картографии, астрономии и хронометрии в нашей цивилизации могли обеспечить только с конца XVIII века.

Это многим известно. То есть Антарктиду они знали как свои пять пальцев.

Но почему-то плохо знали другие места на планете.

Обращу внимание на карту (о которой речь выше) Китайская карта мира с нанесёнными Америками, будущими США ( карта датируется 1763 годом, но имеет надпись: «Карту сию нарисовал Мо Йи Тонг, подданный династии Цин, в правление императора Гун Ли в 1763 году по оригиналу карты 1418 года (так понимаю годы переведены на европейское летосчисление)"

И что удивляет:
1. Черное море (Русское Море - Понт - внутреннее море Европы - заметим перед нами 1418 год - не позже. Кто еще помнит мифы Древней Греции - и как они вам - их т.н. Серверные Провинции? Не засыпало же их сразу после исчезновения Древней Греции!

2. Африка - практически цельный материк с Евразией.

3 Самое интересное: а где Британские острова и Ирландия? На их месте - море.
Откуда вообще намыты эти земли - и почему о спрятанной под льдами Антарктиде известно, а об открытой местности - ни-ни?


Рецензии
да, понимаю - метрам планетарным смешны наши пасквили на заборах
но ГУГЛ-планет четко дает понять картинку (у меня было пару текстов) - что на планете не так давно разразилась ядерная война (уже после потопа - однозначно)
куда подевались хроники того периода - чтобы играть в такие зажигательные игры нужны неслабые средства связи и переброски информации

по уже личным данным было уничтожено 200 000 000 000 - человек
где гавах (жива) и голограммы этих уничтоженных людей? на что они пошли?

Антарктиду похоже нашествие не зацепило - только и всего

Татьяна Ульянина-Васта   16.04.2016 21:08     Заявить о нарушении