Молитва

Молюсь Всевышнему покорно,
Застыла на щеке слеза,
Слегка касается иконы
Луч солнца, и горит свеча.

Богатства я просить не буду,
Он одарил меня сполна.
Мое богатство – это люди:
Родные, близкие, друзья.

Я попрошу любимым счастья,
Пускай Господь их всех хранит,
И ото всякого ненастья
Судьба навеки оградит.

Я горячо прошу прощенья
За мысли скверные, грехи.
За то, что иногда сомненья
Стояли на моем пути.

Ну а еще прошу покоя
Я для того, кого люблю.
Пускай Господь от бед укроет
Всех тех, кто дорог был ему.


Рецензии
Леночка очень трепетные, искренние слова, трогают душу! С Богом!

Елена Журавлева 5   17.04.2016 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!

Ларичева Елена   17.04.2016 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.