Вещий сон

Не нужно приходить! Не надо!
Тебя ни капельки больше не жду
Позыбыла твой взгляд упрямый
Позабыла свою мечту

С тобой было светло порою
Но увы... Все ушло, прости!
И секрет наш с тобой великий
До конца жизни ты сохрани

Хотя вру.... Это все не правда
Как и прежде, люблю и жду
И хотя мне сейчас очень больно
Все же верю в счастья мечту

Я открыта для новой жизни
Ты явись скорей , торопись
А иначе, ну где же правда?
Вещий сон.... Это жизни нить


Рецензии