Влюблённая
-Смотри, влюблённая.
Вся прямо светится,
Не заклеймённая,
Что она брошена,
Что несчастливая.
Такая юная...
Совсем наивная.
А я смотрю ей вслед,
Шепчу:-Будь счастлива,
Пусть обойдёт тебя
Людей напраслина.
Свидетельство о публикации №116041609373
Антонида Соколова 30.04.2020 09:47 Заявить о нарушении