живи, шути, гуляй...

живи, гуляй...
желай
чего ты хочешь...
жалей иль не жалей, ~
среди обочин,
путь междометьями
души
упрочен...

только комочек
сердца кровоточит...

живи, гуляй...
желай
чего ты хочешь...
не жди вестей ~
лишь голову морочишь...
среди страстей
найди своё горнило...
лишь бы душа
всем сердцем говорила...


не плачь, молчи!..
в лучи
всю боль переиграй!..
будь веселей!
живи, шути, гуляй...


Рецензии