одно дыхание на двоих

бабочке
 
тебе так
 мало любви
 сгораешь
 вся

 
одно дыханье на двоих
о сколько жизни
в этом предложении
любви
и ты как бабочка летишь
не понимая
что огонь и смерть
едины
но как же капелька
твоей любви
сладка
 и даже смерть
с тобой уж не страшит
ведь миг любви
он равен мигу смерти
одним дыханием
твоим живу и умираю
и взлетаю
и пусть я умираю
зная
что люблю
 что значит жизнь
когда любовь
глуха
ха ха ха
да ничего не значит
увы и ах
любовь  слепа


Рецензии