Древо жизни

Древо жизни - символ бытия,
Мы живём и постигаем высоту!
Ведь незря сто тысяч лет назад,
В Мир явился тот, кто открывал Перу!
Постигая Космос, океан,
Понимаем вновь,что дети мы,
Наша мать Земля - хранитель тайн,
Тех, что открываем часто мы!
Древо жизни - сила всех родов,
Тех, которые не помним мы,
Постигая в жизни шум ветров,
Мы всё ближе к предкам всем своим!
К древу жизни, памяти родов,
Тех, что в наших генах и делах,
Чтоб любить и быть любимым иногда,
Нам необходимо позабыть себя!
Древо жизни - это шум ветров,
Тех полей, что сеем мы сейчас,
Постигая в жизни страсть и власть,
Часто отдаляемся от них!
Древо жизни - символ всех времён,
Тех, которые не часто помним мы,
Лишь в воспоминаниях и снах,
Силу предков обретаем мы!
Древо жизни - символ жизни всей,
Береги его и будь смелей,
В жизни делая добро, любовь даря,
Ты получишь силу бытия!
Обретая вечность и покой,
Будь всегда собой
И только лишь собой!

16.04.2016 г.


Рецензии