Время пришло
Косу отрежь, чтобы память не жгла спины.
Пусть пустота задыхается в пустоте.
Брось ей, как косточку, чувство своей вины.
Брось ей – и брось ее. Так полусдутый мяч
Дети брезгливо бросают, попавший в грязь.
Смелая девочка, плачь, ну, конечно, плачь
(Это не в первый, но и не в последний раз).
Время пришло – и решимость к тебе пришла.
Богово – богу, а прочее – как пойдет.
День станет длинным и щедро плеснет тепла
На неуверенно-бледный румянец щек.
Майское солнце сухие сожжет мосты –
Слушай с улыбкой, как громко они трещат.
Видишь: удравшая к свету от пустоты
Новый бутон выпускает твоя душа...
Свидетельство о публикации №116041609247
А вообще, эти влюбленные такие вредители, как мост увидят, так и норовят его сжечь, я бы им спички не продавал после 23 часов, иначе как добрым людям домой добираться, когда метро перестает работать...
Здравствуйте, Алиса)
Хорошее стихотворение)
Антуан Вирт 18.04.2016 21:43 Заявить о нарушении