Новое время

Каждый старается выигрывать в фальши,
Казаться кем-то лучше других.
А я утопаю в своей правде все дальше
Среди не мёртвых и не живых.

Что было незыблемой верой когда -то,
Теперь называют чушь.
А я в это верю по-прежнему  свято :
Что тела некрасивы без душ.

Все было б логичным , но новое время
Никого не щадит и не ждет.
Я молча несу свое чуждое бремя
И учусь превращать себя в лёд.


Рецензии