Дружище

Скажи мне, почему ты злой ?
Кто, я?  Дружище,ты меня, не знаешь...
Когда я злой, беги не стой...
беги быстрей, ты страх познаешь...

Был твёрд недавно я,как сталь.
Ни ржавчины,и без болезей.
Но надломила жизнь,печаль...
Хотелось быть,для всех,полезней...

Хотелось-бы , спасти весь мир.
Врагов простить, хотелось тоже.
И закатить,  для всех тут пир,
С любимой спать,на одной ложе..

Ты хочешь знать, чего я  злой?
А может, промолчать мне надо?
Как ты ,,друзей" не брал с собой.
Таким доверить,мог лишь стадо...

,,Дружище",так  врагов зову.
Простить тебя,не получилось...
По этому, ещё живу.Я жив ещё....
Хоть дочка , злилась..., 


Рецензии