Привычка

Называть привыкла тебя мужем,
На двоих, забыв, готовить ужин,
И жалеть тебя, когда простужен,
И звонить, когда нам папа нужен.

Вновь бросая вредные привычки,
Я на дне кармана прячу спички.
Прочь моя уходит электричка,
Но бегу за нею, астматичка...


Рецензии