Follow me

Следуй за мной. Это так безопасно.
Холст испиши акварелью и гневом.
Чтобы в итоге остаться безгласным.
Без языка, только слушая тело.

Следуй за мной. Попадёшь в неизвестность.
Станешься белым, пустой оболочкой.
Верой своей запивать будешь честность.
Каждое слово, глоток за глоточком.

Следуй за мной. Я преследую солнце.
Малыми силами, шагом, ползком.
Тихо, чуть слышно в глаза засмеются
лица твои. С пулевым над виском...


16/04/16


Рецензии