Вот и живём, как зомби...
Лекарства нынче дрянь.
Лечил я вроде почку,
А боль - куда ни глянь...
Все кинулись лечиться,
Есть благо интернет.
К чему тогда учиться,
Раз толку вовсе нет.
Пилюли дорогие,
Сплошной фальсификат.
А где же взять другие,
Иль почку на прокат.
Вот и живём, как зомби,
Питаемся дерьмом.
Заражены, как бомбы,
Но лечимся - вином.
И от того мы живы,
Что спирт пока хмельной.
Да тоже стал паршивый,
Раз выпьешь - год дурной!
На стихи - "Фигня сама пройдет",
[Сергей Сергеев]Сергей Сергеев
[stran1963]"Изба-Читальня".
Свидетельство о публикации №116041609120