Молитва Деверы
Встань над мною, как родной,
В час нелегкий,и грешной и в молитвах милуй,
Благодатью вековой, и небесной силой.
Аллилуйя! Аллилуйя!
Дай мне счастья поцелуя,
И жизнь продли и дай успеха,
Да упаси от тропы греха.
****
Свидетельство о публикации №116041609117