Легенда

Легенда древняя гласит:
Однажды звезды вновь сойдутся
И мир наш грешный посетит
Любви прекраснейшее чувство

И канут в лету боль и страх
Война, болезни и печали
И мир омоется дождем
И станет чистым, как в начале


16.04.2016


Рецензии