Пост

Желаю чужого мужа во время поста.
Апрель. А муж ли он чей? Я не знаю.
В каком отношении к женщинам, может
Он просто грустит и со мной говорит.

Такой же нелепый, смешной,
                как и все в этом мире.
Но чем то по взгляду родной.
Я гоню эту мысль.
Конечно устроиться он.
Будет всё хорошо.
Его уважать будут дети
                и дети детей.
А я буду думать о том, что он кем то любим.
Храним, и с ним ангелы тихо летают.
                16.04.2016 г.
 
P.S.
Представился Игорем, вряд ли его так зовут.


Рецензии
-Хоть и *Пост*, но так интригующе и живо!!!- И главное- знакомо.- НАХОДОК!

Владимир Войтенко   24.10.2016 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.